warhammer40.net utiliza cookies de terceros para mejorar la experiencia de navegaciˇn. Si continuas navegando aceptas nuestra Política de cookies.

C     O     V     E     N     A     N     T

El Inquisidor Covenant pertenece a una nueva casta de rabia justiciera, individuos resueltos a dedicar su vida a purgar la corrupci´┐Żn que han percibido dentro de la mism´┐Żsima organizaci´┐Żn de la Inquisici´┐Żn. Como miembro del Ordo Malleus, tiene acceso a equipamiento espec´┐Żfico antidemon´┐Żaco, y le da vital importancia a la destrucci´┐Żn de los hu´┐Żspedes demon´┐Żacos creados por sus compa´┐Żeros menos puritanos. Actualmente Covenant est´┐Ż registrando el borde meridional de la galaxia.

 

Inquisidor Covenant

 

Puntos

HA

HP

F

R

H

I

A

L

S

Covenant

125

5

4

3 (4)

3

2

4

4

10

3+

Personaje especial: cualquier ej´┐Żrcito de Cazadores de Demonios puede incluir al Inquisidor Covenant como personaje especial. Si lo incluyes en tu ej´┐Żrcito, ocupar´┐Ż una opci´┐Żn de C.G. (el 0-1 Gran Inquisidor permitido) y debe ser utilizado tal y como se describe a continuaci´┐Żn. No puede elegir elementos de la armer´┐Ża, pero s´┐Ż que puede llevar un s´┐Żquito inquisitorial, tal y como se describe en las p´┐Żginas 13 a 15 y en la 22 del Codex: Cazadores de Demonios.

Armamento: Arma ungida a dos manos (suma +1 a la fuerza), ca´┐Ż´┐Żn ps´┐Żquico acoplado montado en el hombro y campo refractante.

Poderes ps´┐Żquicos: puede utilizar los poderes ps´┐Żquicos Palabra del Emperador, Azote ps´┐Żquico y Santuario.

REGLAS ESPECIALES

Ca´┐Ż´┐Żn ps´┐Żquico acoplado: es un ca´┐Ż´┐Żn ps´┐Żquico que permite repetir una tirada para impactar fallida por turno. Adem´┐Żs, al estar montado en su hombro, Covenant puede utilizarlo en combate cuerpo a cuerpo, con el que efectuar´┐Ż un ataque adicional a los dem´┐Żs de Fuerza 8 y FP 2 que ignora tiradas de salvaci´┐Żn invulnerables.

Purga interna: a parte de ser un Inquisidor puritano (por lo que no se pueden llevar hu´┐Żspedes demon´┐Żacos en un ej´┐Żrcito que le incluya), Covenant no tolera ninguna fallo entre las filas de la Inquisici´┐Żn. Por ello cualquier unidad amiga que se retire a 30 cm o menos de Covenant podr´┐Ż repetir el chequeo por el que ha visto obligada a retirarse. Pero si falla el segundo chequeo, Covenant y su s´┐Żquito tendr´┐Żn que dirigir sus disparos a esa unidad en su siguiente turno de disparo (si varias unidades se retiran, el jugador inquisitorial elige a que unidad dispara).

Voluntad de hierro: consulta el Codex: Cazadores de Demonios.

Atr´┐ŻsInicio